推进“一带一路”发展,太阳能路灯厂家该怎么做?

           

经济发展,能源先行。没有了能源,经济就失去了继续前进的动力。加强能源领域合作,对于将“一带一路”继续向前推进具有重要意义。

人类史上每一次的工业革命都带来了更多的社会财富,然而也消耗了更多的能源。人们逐渐认识到如果只依靠传统不可再生能源为生产生活提供动力,那么总有一天这些资源会被消耗殆尽。所以开发利用新能源逐渐成为全世界范围内的普遍共识。

在实际发展中,我们发现各国都将太阳能作为重要能源形式进行推广。太阳能光伏装机容量不断扩大。太阳能之所以得到如此普及,离不开太阳能自身的优点。

太阳能分布范围广,只要有光明的地方就有太阳,没有太阳,万物就无法生存。太阳能环保无污染,传统能源比如煤炭等会带来环境污染,而太阳能利用过程中没有污染产生,极为清洁。太阳能使用很方便,相较于传统能源等需要勘探开采等复杂程序,太阳能使用起来方便的多,人们通过相应设备将太阳能转化为所需能源形式即可利用。

太阳能无可比拟的优越性注定了其必定会成为普及程度最高的能源形式,太阳能产业蓬勃发展的形势即是最明显的佐证。然而,利用太阳能容易,如何让太阳能发挥最大效用则是需要思考的问题。

每一次的产业机遇都会引来无数人的目光,能源行业同样不例外。

朗越能源吸引了一批高技术、高素质、高水平的研发人才,在电子学、电化学、光学、力学、结构学、材料学、热学、光伏学等研发领域处于国内领先地位。公司与上海大学、东北大学、上海产业技术研究院、中兴通讯等科研院长期合作,持续让朗越能源的核心技术引领行业前沿。

带着“朗朗乾坤,伏照天下”的美好理念成长起来的朗越能源将持续深耕锂电储能领域,积极响应“一带一路”倡议,为光伏锂电行业发展贡献智慧与力量。