瓦亮瓦亮 看这村的太阳能路灯效果怎么样

     

看世峰高科太阳能路灯效果,就要在晚上看!

“有瓦数有亮度的太阳能路灯在哪里? ”

如今,有些农村地区开始流行节能一体灯。正面是灯珠,背面是太阳能板,灯壳里面是太阳能电池和控制器,只要架个支架,安装非常方便,而且便宜、节能、美观。

“你们的太阳能路灯都是多少瓦的?”

采购太阳能路灯经常有人问。其实,答案很简单。有多少颗灯珠就有多少瓦,简称“数珍珠”,比如,有60颗灯珠就是60瓦,有100颗灯珠就是100瓦。有瓦数,也有亮度,世峰高科太阳能路灯。

“太阳能路灯,真能达到预想的效果?”

这已经是两年前的问题了。前两天,新疆和静县安装了88盏太阳能路灯,项目申报45万。安装路灯后,获得了村民们的一致点赞。这点赞的背后,不仅是亮度,也包括来自群众对世峰高科太阳能路灯价格、质量和服务的满意。

“农村天广地阔,太阳能路灯能否覆盖?”

截止目前,南昌湾里区,已经实现全区农村路灯全覆盖。为了方便农村群众的夜间出行与生活,去年8月,湾里区发布了《2018年农村村庄路灯全覆盖实施方案》,经过几个月的努力,目前已经在剩余的77个村庄安装了879盏崭新的太阳能路灯。

“没有开阔的大道,太阳能路灯该装在哪里?”

近日,杭州上城区城管局了解到南星街道凤凰山脚下,没有世峰高科太阳能路灯,当地居民们盼星星盼月亮,希望能消除夜晚出行的暗道,情急之下,城管局主动所为,立即协调力量为小区居民安置的两杆太阳能路灯。

太阳能路灯,未必一定要安装在美丽、宽阔的大道两旁,在没有客观的大道,或是条件不允许挖路面的情况下,哪里暗装哪里,只要白天这里还有光。