莱祥科技捐赠太平镇总价值超过47万元的壁挂式太阳能路灯共340盏

       

2018年11月5日,柳城县太平镇党委于板料村召开高质量扶贫、高标准脱贫决战决胜誓师大会。广西莱祥太阳能科技有限公司为太平镇4个贫困村的34个贫困屯捐赠总价值超过47万元的壁挂式太阳能路灯共340盏,这将大大改善太平镇村民夜间出行的环境。

  据了解,今年以来广西莱祥太阳能科技有限公司携手太阳能一线品牌宇之源,制定了“精准扶贫攻坚,照亮乡村之路”的活动计划,此次向太平镇贫困村捐赠340盏太阳能路灯是该公司第二次捐赠活动,第一次是向鹿寨县中渡镇捐赠了价值60余万元的太阳能路灯。

  “这不是第一次捐赠,也不会是最后一次,捐赠完后我们还将为这些村屯提供终生免费服务,出现问题可以全天24小时找当地的售后进行解决,并保证在3天内解决故障。我们公司里的员工大多数都是退伍军人,助力脱贫事业,改善乡村生活条件不仅是我们非公企业责无旁贷的社会责任,也是我们退伍军人为民服务的庄重誓言,我们愿意把这份责任与誓言化作一颗颗爱心,一缕缕真情,为贫困地域带来一片片夜晚的光明。”广西莱祥太阳能科技有限公司总经理王艺竹说。

  市扶贫办相关负责人表示,让贫困地区、贫困群众通过发展产业、引导就业真正达到脱贫致富与同步小康,需要各级组织和广大党员干部积极带头,也需要更多的爱心企业、爱心人士热心参与。“只有干群同心,各方协力,才能形成精准扶贫、脱贫攻坚的强大合力,确保脱贫攻坚目标任务圆满完成。”