成都爱心企业向我县捐赠近百万元净水机和太阳能路灯

       

者晏亨报道:

10月10日上午,成都盛元阳光环保科技有限公司在我县举行“健康饮水、点亮乡村”爱心捐赠仪式,向我县捐赠价值97万多元的智能净水机和太阳能路灯。

县委常委、统战部长乐荣,成都盛元阳光环保科技有限公司负责人出席捐赠仪式,县慈善协会会长胡吉应主持捐赠仪式。

为进一步改善我县农村饮水条件,解决部分农户照明困难,经过县扶贫局和县慈善协会联系,成都盛元阳光环保科技有限公司决定在我县开展“健康饮水、点亮乡村”捐赠活动,向我县便民服务中心、贫困村、集镇社区合敬老院捐赠120台智能净水机和120盏太阳能机和太路灯,总价值97万多元,并对自愿购买物联网智能净水阳能路灯的单位和个人实行价格优惠。

捐赠仪式上,县慈善协会为成都盛元阳光环保有限公司颁发了“爱心企业”匾牌和荣誉证书,盛元公司负责人讲解了智能净水机和太阳能路灯的使用方法。