太阳能路灯安装间距多少米合适 编辑 :

         

       近年来由于太阳能路灯的优点很多,现在越来越多的农村道路,城市小区,都已经安装上了太阳能路灯。有些地方太阳能路灯,现在很明显的问题。有的太阳能路灯特别的亮,有的地方就是黑乎乎的一片。或者是两个两盏路灯照明区域有重叠现象。这都是太阳能路灯安装间距不专业导致的。

影响安装间距的因素有很多,led太阳能路灯的产品参数是决定因素。再一个也会受到路情况的影响。下面分析一下影响太阳能路灯安装间距的两个因素。

      第一布灯方式不当,布灯方式分为单侧布灯,双侧交叉布灯,两侧对称布灯。

      第二灯杆高度。一般灯杆是七米八米和十二米。现在咱别对着三种高度的灯杆路灯安装间距做出分析。

      七米的灯杆儿一般是景区或者是公园。现在在新农村建设中也多有用到。在农村道路上一般都是采用单侧布灯方式。安装间距在二十到二十五米左右就可以了。另外拐角处应该多安装一盏路灯。避免出现照明死角儿。

       八米太阳能路灯安装间距。就要保证路灯之间的距离有二十五到三十米。采用两侧交叉布灯方式进行安装。这个多是用于道路照明宽度为十五米的道路。

      十二米太阳能路灯安装间距。一般建议为三十米到五十米。采用两侧对称布灯方式。道路宽度在十五米以上。对路灯一般采用六十瓦的太阳能路灯。选择三十瓦一体化太阳能,路灯距离为三十米即可。

       根据我们的经验。这样布局可以保证道路照明要求,也不会造成资源浪费。安装太近就不合理,投入成本相对增大。

  公司的产品广泛的应用于太阳能照明、市电照明、通讯器材、交通安全等多个领域。主要生产的产品有:太阳能路灯、道路灯、庭院灯、太阳能光伏发电系统、LED灯具、LED轮廓、LED景观灯、压铸铝灯具、太阳能风能互补控制器、太阳能市电互补控制器及其他配电设备。