太阳能路灯买贵的还是买便宜的?

     

      每个人都知道,购买东西都要选择适合自己的,并不是东西越贵就越好,也不是越便宜越好,采购太阳能路灯同样也是这个道理。对于采购太阳能路灯的客户来说,一定要选择高性价比的太阳能路灯,而不是单单看价格,价格昂贵的太阳能路灯配置不一定适用于每一位客户的需求,价格便宜的路灯也不能代表你捡了便宜。当太阳能路灯的配置完全符合你所要的需求时,这才算是真正适合您的高性价比太阳能路灯。

       太阳能路灯的价格不单单是一个产品的价格,而是由路灯杆,LED灯头,电池板,蓄电池多个部分组成起来的价格。太阳能路灯的配置要根据客户安装地区的日照时间、路宽、亮灯时间、阴雨天保持天数等众多情况,才能核算出最适合的太阳能路灯配置。那么,怎样才能选购一款高性价比的太阳能路灯呢?

1、太阳能路灯的组成

       太阳能路灯由太阳能蓄电池、太阳能电池板、灯头及led光源组成。选购太阳能路灯时,需要认准配件的品牌,确保配件的质量和使用寿命,太阳能路灯的整体使用寿命才会延长。

2、太阳能路灯的配置

         很多采购商在询价时,总会直接问价格,其实这样是错误的。因为太阳能路灯的价格是由多方面因素组成的,比如:光源功率、灯杆高度、电池板功率、蓄电池大小、亮灯时间、持续阴雨天数等,这些都是造成价格高低的关键。

        一般来说,农村建设的太阳能路灯功率大都在30W左右,灯杆高度6米,每天亮灯时间6-8小时,持续3-5个阴雨天正常亮灯。具体的配置需要根据客户提供的安装位置、路面宽度等多方面因素的不同而进行调整。不同的太阳能路灯配置价格自然不同。

3、太阳能路灯的价格

      市面上的太阳能路灯价格高低不齐,这就需要我们擦亮眼睛,在选购太阳能路灯时认清太阳能路灯的配置参数,减少后期不必要的麻烦。