《照明资讯》每日推荐 | 中山市光晶太阳能科技有限公司

         

中山市光晶能太阳能科技有限公司成立于2017年,注册资金1000万,雄居“中国灯饰之都”中山市古镇镇;公司前身“中山市至胜塑胶电器配件厂”,是一家专业从事太阳能路灯模具开发、注塑成型、研发、生产、销售及服务为一体的综合性企业,公司产品立足本土市场,外销中南亚、中东、印度等30多个国家及地区,赢得国内外客户的认可及好评;公司自主研发生产的一体系列太阳能路灯、光伏板360度旋转系列太阳能路灯、分体太阳能路灯及太阳能投光灯等,是太阳能路灯惠民工程的首选产品,也赢得众多用户及五金批发商的青睐和信任。

进入2018年,公司创建自主品牌“共享阳光”,品牌先后被评为:“质量检验-国家标准合格产品”、 “工程建设推荐产品”、 “中国名优产品”、 “中国3.15消费者可依赖产品”、 “中国消费者放心满意品牌”、 “中国百强优秀企业”、 “中国光伏行业十大品牌”等称号。

十多年的发展历程,公司始终坚持“创新,品质,服务,节约,敬业,感恩”12字理念。吸收新创意,严把质量关口,全方位的服务跟踪,坚持做出高品质产品。本着“追求卓越,客户至上,关爱员工,合作共赢”十六字宗旨。现拥有一批精干的管理人员和一支高素质的专业技术队伍,舒适优雅的办公环境和拥有10000平方的全新现代化标准厂房。我们以“品质求生存,服务赢口碑,共赢图壮大”为经营理念,立足于珠江三角洲.