和静县:88盏太阳能路灯照亮村民幸福生活路

       

新疆·和静

88盏太阳能路灯照亮村民幸福生活路 

和静零距离讯(通讯员:李书玲、乃日力图报道)近日,和静县哈尔莫敦镇哈尔莫敦村在村里的主要街区和道路安装了太阳能LED路灯,方便了村民生产生活,美化了家园,获得村民一致点赞。

巴州审计局驻该村以来,积极了解民情民意,收集到村民最多的诉求就是没有路灯,一到晚上哪儿都是黑漆漆的,出门很不方便。工作队干部们立即进行实地勘察,并咨询有关部门申请项目,最终成功申报了45万的自治区2018年访惠聚惠民生路灯项目。截至目前,88盏路灯全部安装完毕。耀眼的路灯亮化了乡村的夜晚,填补了该村无路灯的空白,照亮了村民出行路,也照亮了村民幸福生活,温暖的更是群众的心,此举将进一步激发群众建设美好乡村美好家园的热情。

和静县哈尔莫敦镇哈尔莫敦村村民艾山·玉山 :“现在国家的政策特别好,给我们装了路灯,晚上出门,走在明亮的灯下,特别的幸福。”

巴州审计局驻哈尔莫敦镇哈尔莫敦村访惠聚工作队成员依丽米努尔:“现在路灯项目已全面竣工并投入使用,群众的满意率达到了百分之百,大家都非常高兴,晚上出门也很方便。”

 编 辑:魏 源

审核:齐加富    终审:秦龙

评论功能现已开启,我们接受一切形式的吐槽和赞美☺