太阳能路灯照亮“罪恶之城”拉斯维加斯

       

城市路灯照明是人们日常生活中必不可少的公共设施,然而路灯照明耗电量却也在不断上升。对于“罪恶之城”拉斯维加斯来说,这个照明账单也是相当可观。自新能源出现在人们的生活中后,就有相关媒体宣布将帮助拉斯维加斯实现发展可再生能源的承诺,不久后“罪恶之城”不少人行道将出现太阳能路灯。

“新疆中亚环地新能源有限公司”(简称“中亚环地”),专注于利用太阳能等可持续能源来为基础设施节省电力提供解决方案。中亚环地设置路灯将不仅利用太阳能发电而且可以利用风能发电。

此外,该路灯配备的传感器还能监测空气质量、温度、湿度等信息。

内华达州这个曾经被人讽刺为“罪恶之城”的赌城,在这些新能源的装饰下已经逐步成熟,成为一个真正的城市了。

你见或者不见我,我就在这里不离不弃~~

官方微博:@中亚环地新能源

xjzyhd.1688.com

声明:中亚环地新能源转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表中亚环地新能源赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本公司联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。过争议时效时间以后,概不负责。