【工程案例】朗越太阳能物联网路灯点亮贵州省贵阳市铝城大道

         

贵州省贵阳市清镇市工业园区,区域规划以清镇市站街镇为中心,西至犁倭乡河溪洞,北抵站街镇水井坡,东北至麦格乡黄新寨,南至站街镇莲花山,控规面积17平方公里,核心工业区8平方公里。铝城大道是工业园区内的主干道,更是连接清镇市区、工业园区到贵黔高速的必经之路,路宽15米,全长13.22公里。

铝城大道亮化工程项目白天实景图-1

铝城大道亮化工程项目白天实景图-2

2018年10月,由朗越能源参与的铝城大道亮化工程项目主干道(双向四车道)太阳能物联网路灯全部完成安装和调试,并于2018年11月顺利通过验收全线亮灯。

本次项目,所采用的906盏锂电智能型太阳能物联网路灯各项设计参数,是根据项目的实际情况和要求进行设计的,杆高9.8米,光源100W,色温5000K,平均照度大于30lx,且均符合国家及行业的相关技术标准。

铝城大道亮化工程项目夜晚实景图

铝城大道亮化工程项目,通过物联网技术与太阳能路灯的成功嫁接与安装,不但为园区解决了晚间道路照明问题,节省了可观的电费,且可通过PC电脑、手机及PAD等终端使铝城大道的路灯实时监控、故障排查等工作更加便捷,有效的节省了人力物力。