绿米巴新能源股份 捐赠太阳能路灯助力精准扶贫

     

926日,云南绿米巴新能源股份有限公司在富源县黄泥河镇新寨村委会小偏坡开展扶贫捐赠活动,用实际行动助力脱贫攻坚。曲靖市人民政府秘书长毛建桥、副秘书长蔡六良、办公室副主任邹开斌,富源县人民政府副县长张德华、县办公室主任刘文宇,黄泥河镇人民政府镇长肖本艳、镇人大主席吕国武等领导,小偏坡村全体村民参加捐赠活动

捐赠仪式上,我公司向黄泥河镇小偏坡村捐赠了总价值15万元太阳路灯21盏,并将免费提供安装、售后维护等服务,用于改善村民照明条件、方便村民平安出行。

图为(毛秘书长向企业授牌)

毛建桥秘书长代表曲靖市政府办公室向我公司授予“情系民生,捐资助困”牌匾。肖本艳镇长代表各级政府我公司将经营成果回报社会,用实际行动阐释企业的责任感和使命感,积极助力脱贫攻坚任务完成给予高度赞扬。

绿米巴新能源董事长李正华表示:扶贫帮困是中华民族的传统美德,我们将会一如既往地参与脫贫攻坚事业,希望这种善举能够影响更多的人参与到扶贫工作中,帮助更多的贫困群众脱贫致富。

捐赠仪式后,公司李正华董事长陪同毛建桥秘书长等领导一行走村入户开展扶贫调研。

图为(毛秘书长一行入户调研)

云南绿米新能源股份有限公司是一家专注于绿生活服务的企业,依托云南得天独厚的绿色生态资源,秉持“极致产品、用户体验、经营用户”的核心理念,坚持深耕质量、广拓业务、精建体系,绿米巴得以迅猛速度发展壮大。目前业务已遍布全国、辐射东南亚,拥有百余家绿生活销售服务网点,与数十家知名企业达成了长期战略合作。

我们遵循“开放、不排他、非独家”的合作策略,与业界合作伙伴共同推动引领中国绿色生态圈建设。坚持“创造高品质绿色生活”的企业宗旨,为实现“弘扬环保理念,助推健康中国”的企业使命而不懈努力,力求实现“健康长寿行业的领跑者”的企业愿景,为广大客户提供更健康的理念、更优质的产品、更高效的服务,着力提高企业核心竞争力、加大科研投入力度、实施无边界创新整合,在做大做强企业的同时,努力为本地经济发展发挥自己的应尽责任、贡献自己的资源力量!