隆林者合村:路灯亮起来群众乐起来,夜间出行不再困难!--隆林信息网

     

8月31日下午,源码太阳能路灯联合广西电视台向百色隆林平班镇者合村捐赠太阳能路灯。此次捐赠的路灯,不仅亮化了村庄,更照亮了乡亲们的幸福生活。对者合村进一步提高村级基础设施水平、保障农村群众夜晚出行安全,保障和改善民生将发挥积极作用。

昔日村民心愿:让村子亮起来

隆林各族自治县平班镇者合村2016年就实现了整村脱贫摘帽,但村里没有路灯一直是群众的一块心病。夜晚出行十分不便,村民夜间出行靠手电筒照明。由于没有路灯,晚上出行安全让人担心,安装路灯成为了当地群众的心愿。

▲隆林平班镇者合村

源码太阳能路灯点亮乡村

了解到这个情况后,广西电视台联合源码太阳能路灯发起“点亮乡村公益行动”,为者合村照亮光明。

8月31日下午,隆林平班镇者合村路灯捐赠仪式如期举行,仪式现场,源码太阳能路灯刘总及源码广西区域经销商蔡总向者合村无偿捐赠太阳能路灯。  

源码太阳能路灯销售总监刘武涛表示,源码太阳能路灯在广西深耕多年,现在饮水思源回报社会,选择了捐赠太阳能路灯这一实用性产品,使农村的夜里亮起来。源码今后将继续肩负责任,在提供优质产品的同时,怀着感恩的心,继续用最大的努力回馈社会,为精准扶贫贡献力量。

此次捐赠行动受到当地村民大加赞赏和欢喜,者合村负责人为源码颁发荣誉证书,对这一善行义举表示了由衷感谢。他表示,“源码太阳能路灯以实际行动向全社会倡导回报社会、传递爱心的良好风尚,希望这种精神真正得到弘扬和传承。”

此次捐赠仪式意义深远,受到广西电视台的报道。


广西电视台报道

今后,源码不仅将持续为客户提供优质产品与服务,还将继续践行社会责任。未来,源码将号召更多的社会力量参与到公益,为社会凝聚更多的正能量。

来源:源码太阳能智慧路灯