香港《文汇报》特刊:高邮灯具 抱团参展 光耀世界

     

高邮是国家历史文化名城,亦是中国路灯制造基地。高邮参展企业携LED智能路灯、太阳能路灯、景观灯及交通信号灯等多元化的新款产品来港亮相,正契合了「智慧城市」这一展会主题。

高邮市商务局和高邮市灯具协会为高邮展团定制了数千册《高邮灯具特刊》,刊登了高邮灯具企业的全版彩色广告。江苏贸促国际会展有限公司精心设计了展位整体搭建,提升了高邮路灯这一区域品牌形象,并与香港贸发局共同为高邮展团举办了四十余场商贸配对会,组织各国买家团前来高邮展区与企业进行一对一的交流。扬州天祥路灯、江苏开元太阳能照明等公司纷纷表示,抱团参展凸顕了高邮灯具企业的整体实力,配对会精准高效也为企业带来了极大的商机。

继2017香港戸外照明展、2018香港春季灯饰展、2018迪拜照明展以来,这已是高邮灯具企业第四次集中抱团参加照明类展会。展会的观众对此都给予了高度评价与肯定,抱团参展也为高邮灯具走向世界搭建了最佳平台。