为什么说太阳能路灯锂电池比蓄电池更具优势?

           

蓄电池是太阳能路灯系统的一个非常关键的组成部分,也是构成太阳能路灯系统成本一大部件。

近年锂电太阳能路灯系统异军突起,势头正旺,锂电太阳能路灯系统有什么优点呢?

锂电池是一类由锂金属或锂合金为负极材料、使用非水电解质溶液的电池,相比较于常用的太阳能路灯胶体蓄池,锂电池更环保、重量轻、寿命更长 当然锂电的价格也会略高。

锂电用于太阳能路灯系统,有着普通胶体太阳能路灯蓄电池所不具备的优点:

锂电的充放电系统一般选用锂电池与控制器一体化构造,是一种具有可控性、无污染性的储能型电池系统。

锂电池太阳能路灯还可根据用户需求,对锂电池剩余容量、日夜时长、天气情况等要素进行智能优化核算、合理分配用电等级,并完结光控、时控及储存回忆等功能,可以保证太阳能路灯系统的智能化设置;

锂电池归于干电池性质,比胶体蓄电池更安稳,更安全。

锂电池重量轻,相同容量规格重量约为铅酸蓄电池的1/6-1/5;

锂电池的环境适应性更强,可以在-20℃--60℃的环境下运用,经过技术上的处理,甚至可以在-45℃环境下运用,这也为在寒冷地区推广太阳能路灯提供了条件。

“物竞天择,适者生存”,显然蓄电池在相比锂电池基础上已经满足不了我们大众日益提高的需求。

泰安市华创商贸有限公司坐落于五岳之首的泰山脚下,公司依托山东科技大学科技优势,生产经营太阳能灯具系列产品。

公司营业执照:

   公司的产品广泛的应用于太阳能照明、市电照明、通讯器材、交通安全等多个领域。主要生产的产品有:太阳能路灯、道路灯、庭院灯、太阳能光伏发电系统、LED灯具、LED轮廓、LED景观灯、压铸铝灯具、太阳能风能互补控制器、太阳能市电互补控制器及其他配电设备。

   公司目前发展稳定,为尽快拓展业务,让我们的产品为更多的朋友服务,现在招募全国各市县合伙人。合伙人要求:有一定的工程关系网,不用投资,只需要介绍业务就可以拿到高额佣金。其他的所有业务、售后都是我们来做。