【Live 】五恒再次亮相东博会,名企汇聚,商机无限!

   

第十五届“中国-东盟博览会”、“中国-东盟商务与投资峰会”于2018年9月12日上午8点在广西南宁国际会展中心隆重开幕。

2000多年前,先辈克服大海的阻隔,开启了古老的海上丝绸之路。2000多年后的今天,经过15年的春华秋实,15年的不断发展,15年的脱变升华,东博会在推动中国与东盟战略伙伴关系深入的发展中发挥着重要的作用。


今年的启幕仪式上,更是以“缫丝机”代替了传统的剪彩道具,11个国家的领导人在“抽丝剥茧”的过程中,茧打开之后里面有蝴蝶飞舞,这象征着创新驱动未来,化蝶寓意着中国东盟合作在新的一个层次上更加美好。

【▼外国宾客莅临我公司展位参观洽谈并表示增进友好合作】

广西五恒照明工程有限公司是一家集照明设备研发、生产、照明工程设计、施工、服务于一体的专业照明工程公司。作为广西城乡照明行业的先行者,常办常新的东盟博览会版图越来越大,交流层面也越来越广,五恒照明参加此次展会助推“一带一路”沿线建设,进一步提升广西品牌的影响力,争创国内知名的专业照明品牌。

五恒照明
公司实景

【宣传短片   视频建议WIFI网络收看】

Live展会实况

广西广播电视台记者采访现场连线报道

大家都对我们的产品十分感兴趣

纷纷驻足五恒展位区参观了解

“总经理在给顾客展示讲解五合太阳能路灯”

展会于15日圆满落幕,美好的盛会,丰硕的成果。而这并不意味着停顿与结束。在与中国-东盟共同推进“一带一路”建设的康庄大道上,广西五恒照明将以更加坚定有力的脚步,铿锵前行。

2017

五恒照明参加第14届中国东盟博览会盛况

广西五恒照明工程有限公司简介

广西五恒照明工程有限公司,是隶属创建于1987年的南宁市五合不锈钢制品厂产业升级的注册资金1000万的全资子公司,是一家集产品研发、生产、销售、工程实施、售后服务及整体解决方案供应为一体的专业照明工程公司,具有三十一年的制造经验,见证了广西制造行业的发展历程。

企业于2017年获批建筑机电工程安装专业承包叁级、城市及道路照明工程专业承包叁级资质以及安全生产许可证,以及完善的资信和质量保证体系。长期的工程实践沉淀下来一批优秀的工程项目管理团队,认真对待每一个工程项目,追求精益求精。

作为广西城乡照明行业的先行者,既为单个工程项目提供设计和施工方案,也有能力为城乡提供整体照明规划和标准化的流程服务。坚持以振兴农村发展战略为企业使命,企业确立了“以高品位的制造为先导,以高质量的施工为保障,以产品研发带动生产”的发展方针,形成产业一体化与纵深化发展的经营格局,通过不断努力推动太阳能清洁能源技术,强调以满足客户现有需求、进行产品的系列化开发和创新的工程设计,为政府、企业、客户提供有价值的设计方案、最优质的亮化工程,改善人类生活品质和生活环境,争创国内知名的专业智能照明品牌!

生产车间

全自动喷塑设备

遍布各地的实景案例