【国源动态】扶贫行动|方集镇小畈村党支部一行感谢国源公司帮扶扶贫送“企业楷模 心系群众”荣誉锦旗

       

2018年10月19日下午,方集镇党委政府、小畈村党支部、村委会及驻村扶贫工作队干部李书记一行,带着印有“企业楷模,心系群众”的锦旗来到国源公司,感谢国源公司在扶贫工作中对小畈村给予的大力帮扶。国源公司董事总经理汪新武亲自接待并接旗!

        随后,国源公司副总经理吴思蒙、中心店长胡显婷及公司扶贫小组第一书记吴建国等同志与到来的镇、村领导就扶贫工作做进一步交流!镇、村领导也带来了广大村民对国源公司的诚挚谢意!

         7月份,当了解到该村的主要道路上缺乏基本照明后,国源公司当即拿出6万元多元,为小畈村安装了24盏太阳能路灯,并对困难群众进行走访与帮扶。

近年来,国源公司积极贯彻落实县委、县政府“百企帮百村、百商扶千户“的对口帮扶战略,围绕“资金支持、信息支撑、产业帮扶”工作思路,想方设法帮助困难群众摆脱贫困。