超频三太阳能路灯系列“星”品赏析

         

太阳能作为可再生能源可以从源头上控制道路照明的消耗,促使道路照明管理和控制模式的升级。把太阳能转化为光能,不仅可以减少对资源的浪费,也达到保护环境的效果。太阳能无污染、无运输、无垄断、“取之不尽、用之不竭”,成为了当代新能源的主流。大力发展乡村新能源,让太阳能走进千家万户,成为目前中国多地乡村扶贫的重点项目。

依托于在照明领域的产品技术优势,超频三积极投身太阳能路灯的研发与创新,卓越的产品品质屡获业内赞誉。为了追求极致的产品性能和技术体验,超频三不断加大产品研发力度,推出众多满足不同照明需求的太阳能路灯系列。

恒星系列

【恒星系列】一体化太阳能路灯,针对不同地区的日照时间、气候类型等因素,推出两种版本——精英版和豪华版。阴雨天较多的地区推荐适用豪华版,超长蓄电,无惧风雨。阳光较多,日照时间较长的地区推荐适用精英版,节能省电,超高性价比。共有2550lm、3400lm、5100lm、8500lm、10200lm五款不同光通量的路灯可选。

皓星系列

【皓星系列】分体式太阳能路灯,全新设计的太阳能路灯新品在外观、性能等方面进行了重大升级,将太阳能电池板、磷酸铁锂电池、高光效LED、智能控制器和微波感应器等巧妙集于一身,具备寿命长、性能稳定、设计精美、智能高效等优点,是实现卓越品质和节能理念的典范之作。

智星系列

【智星系列】一体化太阳能路灯是超频三一款经典热销的产品。该系列产品融合了当今最佳的绿色能源组合(高效单晶硅太阳能电池板,超高亮LED光源,磷酸铁锂电池);同时,其配有智能感应系统,实现了低功耗、长时间、高亮度的使用体验。

劲星系列

超频三新品【劲星系列】分体式太阳能路灯,采用不含重金属的A1级磷酸铁锂电池,结合充放电软硬件双重保护技术,高温性能好,可大电流放电,寿命循环2000次以上。多晶硅太阳能电池板,弱光性强转换率高,性价比高,25年超长使用寿命。配有智能控制系统,智能化管理及维护各个电池单元,有效延长电池使用寿命。