【点赞】太好了!隆安又一个村要装太阳能路灯啦!

         

刘家村要装太阳能路灯啦!

这对于刘家村的村民们来说

真的是一件利民的大好事!

1月9日,

捐赠仪式在刘家村村委举行

1月9日,自治区工商联携爱心企业和爱心人士到隆安开展扶贫路灯捐赠和走访慰问活动。自治区统战部副部长、自治区工商联党组书记熊春寒,广西大学商学院领导,县委常委、县政府副县长刘社德,捐赠企业及个人代表出席捐赠仪式。

当天,在屏山乡刘家村村委举行的“点亮刘家村,照亮致富路”扶贫路灯捐赠仪式上,广西大学EMBA四班副班长代表捐赠企业及个人向刘家村移交捐赠物资清单。

据了解,此次捐赠活动收到爱心企业及爱心人士捐赠的价值近18万元的太阳能路灯86盏,计划用于改善该村照明条件、方便村民平安出行。

活动还通过座谈交流,详细了解了刘家村村情民情及存在的困难。并就如何利用区位优势和特色资源,开展乡村旅游,带动刘家村经济发展,打赢脱贫攻坚战等方面进行了交流探讨。

捐赠活动结束后,熊春寒一行还走访慰问了刘家村、团结村的老党员和贫困群众,送去了温暖和关怀。