太阳能路灯照亮新农村

     

社会主义新农村建设在如火如荼地进行着,不仅是为了让人民过上更好的生活,而且也把祖国大地建设得无比美好,当前我国社会主要矛盾已经从人民日益增长的物质文化需要同落后的社会生产之间的矛盾,转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,这个矛盾的转化说明人们追求的不再只是吃饱穿暖就行了,更加追求的是吃的好、穿的好的问题,而新农村的建设也是为了让更多的人住的更好、改善人居环境,并且缓解农村和城市发展差异较大的一个举措,实现城乡统筹发展。

工作人员的事前安全准备工作

        工作人员正在组装路灯

       工作人员正在立灯杆

     此次公司将太阳能路灯投入到格宜新农村建设中,极大的改善了当地人民的居住环境,让每家每户门前都亮堂堂的。我们的路灯安装方便,不用提前排线,装上便可直接使用。在春节来临之际,公司员工为了能让村民们更早的感受到光亮,仅用了一天时间便全部安装完成。

     晚饭过后,一家人可以约着出来散散步,小孩子也可以在路灯下奔跑,不用担心路黑看不见,几家几户也可以相邀在院子里坐着闲谈喝茶,岂不乐哉!