104国道北至江苏界将全程安装太阳能路灯

   

在这里

读懂泗州

法治泗州

104国道北至江苏界将全程安装太阳能路灯

目前,104国道改建提升一级公路工程在扫尾阶段,附属设施也在安装中。

据观察:国道屏山段现在两侧太阳能路灯即将安装完毕,大庄一侧路灯基本完成。因江苏界距离大庄不远并设有收费站,国道大庄段也应是两侧路灯直通省界,将成为泗县最长路灯线路。届时,沿途群众可放心一路无排放路灯回家了,真正实现了节能环保、绿色出行。

值得提醒的是改建后的国道路况有所变化,路是宽了,但单行了,路面高了、红绿灯多了、全程区间测速了,路面违法元素更多了,驾驶更要加倍小心了。之前的大庄镇东郭村路口已经多次出事,之后的国道中间种植高杆树木(女贞?)过路口时候千万要注意鬼探头。不要放言有保险,保险最多只能用50%,用多了人就该进去了。

版权声明

以上自媒体平台立足泗县、放眼全国,宣传正能量、弘扬主旋律。长期坚持原创社会,民生,法治类稿件,丰富内容,权威,有目共睹。原发信息凝聚大量劳动并承担一定文责和法律风险。

为尊重知识产权、增加收入,促进自媒体更好、更快发展,单位与个人如需转载请付费并注明出处,费用酌定10元/篇,包月100,长年合作8折优惠!长约签线下协议保障双方合法权益!未经授权,请勿以任何形式侵犯版权,否则将依法追究法律责任。

               泗县泗州文化艺术交流中心

往期精彩

法治泗州