甘棠五合太阳能路灯、水塔,南宁营销中心投入使用,路过的乡友欢迎来做客

       

说起坐落在从县城入甘棠镇街口,南宁市五合不锈钢制品厂,在甘棠可是家喻户晓的明星企业了,用过五合产品的乡友都表示“五合”产品除了贵一点,什么都非常好!对于这样的评论不知道我们的梁董事长有什么感想。

据乡友拍摄来的照片,位于南宁市快环秀厢大道77号(邕武立交保利爱琴海旁)的办事处,已经从新装修完毕,高档的办公室,和显眼的招牌已经投入使用,并且也更名为南宁市五合不锈钢制品厂,广西五恒照明工程有限公司,南宁营销中心

在广西省会城市南宁布局,五合人将会立足新的起点,迈上新的征程,开创新的辉煌。

目前太阳能路灯样品灯,基础已经全部做好,天气允许也近日全部安装完毕。

南宁市五合不锈钢制品厂(以下简称五合),始建于1987年,历史悠久,一直致力于发展机械制造,经济、技术力量雄厚。

三十一年的风雨兼程,五合见证了广西制造行业的发展历程。

企业包括了两个下属分厂和一个特别办事处:南宁市五合不锈钢制品厂安吉分厂、百色市五合不锈钢制品厂和南宁市邕武立交办事处。

2001年,企业引进台湾先进技术及设备,专业生产不锈钢水箱、不锈钢水塔、不锈钢保温水箱以及特殊不锈钢容器。

企业以“用户至上”为服务宗旨,以“诚信求实、合作共赢”为经营理念,以质量求生存,以技术求发展,全力打造不锈钢水箱行业第一品牌。

目前,企业已连续多年获得“广西守合同重信用企业”称号,并且在2014年12月,“五合”商标经广西区工商行政管理局认定为“广西著名商标”,五合不锈钢产品成为“广西名牌产品“。

广西五恒照明工程有限公司,是一家集产品研发、生产、销售、工程实施、售后服务及整体解决方案供应为一体的专业照明工程公司,公司注册资金1000万,是南宁市五合不锈钢制品厂(创建于1987年)旗下全资子公司。

2017年,企业先后获批建筑机电工程安装专业承包叁级、城市及道路照明工程专业承包叁级资质以及安全生产许可证,以及完善的资信和质量保证体系。

多年的工程实践沉淀,企业拥有了一批优秀的工程项目管理团队,企业坚持认真对待每一个工程项目,追求精益求精的态度,得到了客户的广泛好评。

作为广西城乡照明行业的先行者,广西五恒照明工程有限公司既为单个工程项目提供设计和施工方案,也有能力为城乡提供整体照明规划和标准化的流程服务。坚持以“振兴农村发展战略”为企业使命,企业确立了“以高品位的制造为先导,以高质量的施工为保障,以产品研发带动生产”的发展方针,形成产业一体化与纵深化发展的经营格局,通过不断努力推动太阳能清洁能源技术,强调以满足客户现有需求、进行产品的系列化开发和创新的工程设计,为政府、企业、客户提供有价值的设计方案、最优质的亮化工程,改善人类生活品质和生活环境,争创国内知名的专业智能照明品牌!