农村亮化不用电费!自动感应太阳能路灯来了...

       

两个月前,

会泽村村亮太阳能设备有限公司

针对农村户用市场

推出了一款全新的户用产品

--炫辉太阳能人体感应一体灯

这款产品在短短两个月的时间内,

成功走入宣威、会泽、富源各乡镇及农村

两个月的时间销量就突破10000台

村村亮公司员工、环卫工人、快递送货员、保洁阿姨、店铺老板、乡镇移动商贩等各行各业人士都在推销炫辉的这款户用路灯

那么,炫辉人体感应一体灯为何走俏乡镇市场呢?

首先,炫辉太阳能一体感应灯使用的锂电池采用18650电芯的全新的三元锂电芯,相比市面上重复回收使用的26650电芯,更加稳定,更加持久耐用。

最新一批80瓦一体灯更是采用今年最新的32650电芯,使用寿命更加持久!

其次,炫辉太阳能一体感应灯采用6V 15W多晶硅太阳能板 ,满电照明平均为12小时,照明时间可持续工作3-4个阴雨天。

再次,炫辉太阳能一体感应灯采用高品质进口普锐斯光洙,照射面积可达 80㎡,充分满足户用庭院照明需求。

然后,炫辉太阳能感应一体灯安装方便,挂墙、 灯杆随心安装,移动方便,可拆可卸,还能多角度自由旋转。

最后,炫辉太阳能感应一体灯除了传统的光控(白天自动吸热,晚上自动发光)以外,还具备微波人体感应,人或动物在灯附近就会自动变为强光,人或动物离开就会自动转换为弱光。

最重要的是,炫辉太阳能搭建了完善的售后服务体系,客户购买者款产品后都会被要求填写产品保修卡,提供终身维修服务 ,第一年 无偿包修服务 

以后电池老化后,客户只需花少量的电池材料费用,将产品返回炫辉公司更换电池后,又可以继续长时间使用!

具备如此多的优点,再加上亲民的价格(80W全套太阳能感应一体灯售价仅仅只有300元),我们有理由相信,随着口碑的扩散及进一步的推广,这款产品销量的递增幅度将会越来越高!